首页 | 学院概况 | 招生政策 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 五年制高职 | 在线咨询 | 2016年招生 
当前位置: 首页>>服务指南>>新生缴费指南>>正文
大学新生应征入伍宣传单
2016-09-09 18:12  

大学新生应征入伍宣传单

《中华人民共和国宪法》规定:“依照法律服兵役和参加民兵组织是中华人民共和国公民的光荣义务”。部队是青年学生成长成才的大学校,是砥砺品格、增强意志的好课堂,是施展才华、成就事业的大舞台。国防和军队现代化建设,迫切需要一大批有责任、敢担当的有志青年携笔从戎、报效祖国。为鼓励大学生入伍,国家出台了一系列优惠政策。

1、保留入学资格:大学新生入伍,学校为您保留入学资格,退役后2年内可复学。

2、国家资助学费:大学生应征入伍服义务兵役,国家实行学费减免,本专科学生每人每年最高不超过8000元。同时,可获得地方政府给予的优抚金。

3、入学转专业:经学校同意,退役入学可转入本校其他专业学习。

4、升学优惠:(1)高职专科学生参加普通本科专升本考试,实行计划单列,录取比例达到30%以上。(2)高职专科学生入伍经历可作为毕业实习经历,荣立三等功以上奖励的免试入读普通本科。

详情请登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)查询。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

© Copyright 2009 All Right Reaserved. 淮南职业技术学院招生就业办 版权所有
地址:安徽淮南市洞山 招生热线:0554-6640567、0554-6647358   技术支持:学院网络中心