首页 | 学院概况 | 招生政策 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 五年制高职 | 在线咨询 | 2017年招生 
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
安徽省2019年普通高校招生考试补报名通告
2018-11-22 08:52  

我省2019年普通高校招生和对口招生报名工作已于2018年10月30日结束。少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,提出补报名申请。为切实维护考生利益,在不影响考试管理和数据安全的前提下,我省组织2019年普通高校招生考试补报名,具体工作安排如下:

1. 补报名时间为2018年12月19日9:00至20日16:30。

2. 补报名由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责组织进行,补报名考生到当地招生考试机构指定地点进行补报名。补报名流程与前期报名流程相同。

3. 此次补报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。艺术类各专业的统考已经陆续展开,故不再办理补报名手续。

鉴于教育部对高考报名数据上报有明确时限要求,且高考报名信息还须进行多环节审核,故此次遗留问题处理结束后,将不再办理任何2019年普通高考补报名事宜,请有关考生务必不要错过此次补报名机会。

安徽省教育招生考试院

2018年11月16日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

© Copyright 2009 All Right Reaserved. 淮南职业技术学院招生就业办 版权所有
地址:安徽淮南市洞山 招生热线:0554-6640567、0554-6647358   技术支持:学院网络中心